Ты

Настроенье сегодня унылое,
Может быть потому, что опять
Ты с утра в голове, моя милая,
Заставляешь любить и страдать.

Нет уж, мыслей дурных не появится,
Будь спокойна, навеки я твой,
Потому - что всё время кажется,
Что ты рядом, ты вместе со мной.


Рецензии