Там бегут серебристые волки...

Там бегут серебристые волки
По полям, что искрятся луной,
Там снега покрывают иголки
Елей древних небесной волной.

Там суровые воины сосны
Обнимали пред боем как мать,
Север гордый, не щедрый на весны,
Провожал их Вальхаллу встречать.

И зеленые волны качают
Колыбели небесных огней...
Я вернусь, я все вспомню сначала,
От ветров до туманных полей.

Дочь лесов, утонувших в покое
И невеста Богов сыновей,
Душу сплавившая с волчьим воем,
Я вернусь, когда дни холодней

Станут снега в полях под метелью...
Когда свет мой под землю уйдет...
А пока пусть немолчной свирелью
Мне поземка приветы поет...

14 октября 2009


Рецензии
Я и говорю)Дриада!Заходь в гости!

Макс Айдахо   16.08.2010 22:15     Заявить о нарушении