Постылая серость дорог...

Постылая серость дорог,
Вой ветров сквозь усталую душу.
Мой путь, как всегда, одинок,
А трактир придорожный разрушен.
И блеклою сталью тоска
По былому, канувшему в Лету,
А злая зима так близка,
И слышны уж морозов наветы.
Листва заметает следы,
Крики птиц на закате ненастном,
Но еще не погасли мечты
О далеком, наивно-прекрасном…

лето 2008


Рецензии