Не пиши эпилог...

Не пиши эпилог, погоди,
Подождут пусть минорные страсти.
На далекое светлое счастье
Звон подковы в созвучье вплети.

Без мелодий, без лада, без строк
Пусть поет двухголосье души.
Эпилог подвести не спеши -
Не написано даже интро...

13 ноября 2009


Рецензии