Радость

Радость, чистота, наивность,
Всплеск улыбки на росе.
Свет и пламя, и открытость.
Нету злобы на душе.

Легкость, грация, свобода.
Рядом чувствуешь тепло.
Нет границ, оков и пота.
Нежность рук, добро.

Теплота спокойных глаз,
И любовь благое сердце источает.
Нет и масок, нет и страз.
Беспокойство исчезает.

Красота души, и сладок вкус,
Время ход свой замедляет.
Тает серость, тает груз.
Время вовсе пропадает.

Нет минуты, нет секунды.
Лишь рассвет – зари лучи.
На засеянной когда-то клумбе
Распускаются цветы.

Всё вокруг лишь дополнение,
Всё течёт и ты исток.
Озарение, просветление.
Всё вокруг и я, а вместе Бог.

(2002 г.)


Рецензии
Здорово - легкость и свобода!

Любовь Щербакова 2   23.02.2010 12:23     Заявить о нарушении