Мальчишки с грустными глазами

Мальчишки с грустными глазами
И странной ранней сединой
Молчат и курят, а ночами
Идут в атаку: «Взвод, за мной!»

Кишат врагом чужие склоны,
До рукопашной - пять шагов...
Обняв, молоденькие жёны
Их возвращают из боёв.

Не зная даже тихой славы,
С горячей точкою в груди,
Живут защитники державы,
Уйдя в чеченские дожди.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.