Сибирячки

Все знаем мы про удаль, про казачью,
Что бьются смело с шашкой наголо,
Что покоряли и Сибирь, и сибирячек!
Давно все было, столько лет прошло!

Силой не возьмешь сейчас Сибирь и сибирячек!
Пусть холодно у нас, но мы народ горячий!
Течет в нас кровь теперь Ермачья,
Любовь и нежность покорят лишь сердце сибирячек!

И холод в сердце, удалью казачьей,
Согреют Ваши нежность и тепло,
Любить так могут только сибирячки,
С горячим сердцем, холодам назло!

                10,02,2010г


Рецензии