Тебе спасибо

Сиена жжёная сухие листья
И совершенно голый стебелёк.
Смахнули всё с тебя прозрачной кистью,
И жёлтый листопад тебя увлёк.

Все думали, что вот ты погибаешь,
Что истощится выросший росток.
Не от кого желанья не скрываешь –
Ты ждёшь любви и тёплых волн поток.

Уступит для цветенья кобальт синий,
Весна тебя в объятья окунёт,
Снега туманом в небо опрокинет,
И звуков трепетный ворвётся хоровод.

Расти, цвети и заполняй собою,
Плодами сочными верни же радость дня.
Ты солнечной покроешься корою.
Спасибо, что ты ожил для меня…

22 мая 2009


Рецензии
Потрясующе красиво и проникновенно... спасибо тебе :)

Domik   07.03.2010 13:30     Заявить о нарушении