Глазами, горящими любовью

Глазами, горящими любовью,
Дождем желанным в летний зной,
И сердцем с горячей кровью,
Я прикоснулся к тебе рукой.

И растворился в прохладе твоих рук,
В твоей прелестной нежной коже.
В моих ушах лишь пульса звук,
И голоса приятное звучанье тоже.

Я вдруг почувствовал твою улыбку,
Я стал понимать тебя без слов.
Я ощутил ту слабенькую нитку –
То направление многих снов.

В твоих глазах я растворился без остатка,
Лишь только ты и ничего вокруг.
Твоя щека нежна, приятна, гладка.
Я ощутил дыхание губ.

Твоих волос нежное скольжение
Меж пальцев моих рук.
Твои мечты и настроение
Я вдруг узнал, не слыша звук.

Мелькнул вдруг страх про расставание,
Что плохое вдруг произойдет.
Но не заметил я его взывания.
Ведь страх недолговечен, он уйдет.

(2002 г.)


Рецензии