Признание в любви

«Во мне живёт много счастья,
А рядом с ним много радости.
В тебе  печаль большей частью
Царит и отдаёт приказ тебе грусти.

Я всё дарю тебе счастье.
Ты добрый свет лишь в себя впусти,
Он запоёт с тобой вместе
И будет с каждым днём в тебе расти», -

Шептало всей Земле Солнце
Так признавалось оно в любви
И расцвела в зелёном румянце
Красавица Земля : «Ответ лови.

Я всё дарю тебе счастье.
Ты добрый свет лишь в себя впусти,
Он запоёт с тобой вместе
И будет с каждым днём в тебе расти ».

18 апреля 2009


Рецензии
Хоть рифма неровная, но смысл понятен. Стих очень светлый и добрый, как и его родитель.) (думаю, я не ошибся)

Демон Добрых Дел   27.03.2010 09:58     Заявить о нарушении
я на этот стих я аккорды подобрала. И получилась песня

Анна Гейдебрехт   30.03.2010 09:58   Заявить о нарушении