Про дуб

Он хватает солнца лучи,
И они к нему весело льются;
Приглашает в века их пройти,
Волны светлые с ним остаются.

Только в землю орех попадает
И зовёт огни жизни в себя.
И уже из земли прорастает
Красный дуб всех на свете любя.

14 апреля 2009


Рецензии
Милый маленький стишок)

Демон Добрых Дел   27.03.2010 10:00     Заявить о нарушении