В никуда

В никуда – интересное место.
Ото всюду спешат как к звезде.
Там, наверно, давно уже тесно.
Собирают в дорогу везде,

Беспокоятся быть опоздавшим,
И готовятся с детства уже.
На лице с выраженьем уставшим
Запыхались в своём кураже.

В никуда – бесполезное место.
И не надо так рваться туда.
Вы подумайте, но только честно,
Как же жить, чтоб не впасть в никуда?

23 марта 2009


Рецензии