Значит будем жить!

Мы торопимся жить порою
Только каждому время своё
Я тебе одну тайну открою
Обязательно счастье придёт

Может быть, ты устал в ожидании
А возможно устал от сует
И торопишь тот миг, то свидание
С тем, кто верный подскажет ответ

Почему нам дано ровно столько
Сколько выдержать может не всяк
В одни сани запряжена тройка
А в другие один лишь рысак

Ну а ты, коня оседлаешь
Понесет он стремительно в даль
Риск упасть есть и ты понимаешь.
Упадешь, вдруг, не плачь, а встань

Ты не бойся физической боли
Бойся боли душевных ран
Говорят - один в поле не воин
Сыр бесплатный - заманит в капкан

Даже слезы, бывают счастливыми
И чужим может стать родной
Наши страхи не станут красивыми
А любовь может стать чумой

Не пытайся иметь всё сразу
Это ВСЁ тебя может сгубить
Не ищи для жизни отмазу
Не умрём, значит будем жить.


Рецензии