Рябит река

Рябит река волной играя
И широка,и глубока.
Веселый ветер подгоняя
Бьет воды о крутые берега.

И все мощнее раз за разом
Пытаясь захлестнуть обрыв.
Как будто напоказ нам
Ждет ветра сильного порыв.

И так смотреть привольно глазу.
На игры ветра и воды
Что отключаешь мысли сразу
И отдыхаешь до поры.

Играют волны,рыбка плещет.
И солнце на воде трепещет
Дрожит лучами окунаясь
Блистает рыжее купаясь.

И заставляет щурить глазки.
И так красиво словно в сказке.

14.02.10.


Рецензии