Измена

Безволье - грех... Точила шпаги
И в ярость изливала боль...
Тебя - на иствикские флаги!...
Гореть - в отчаянный огонь!..

Ив свои сны - не допуская -
Твоим губам - себя отдать...
Как трудно жить: любя и зная,
Что ты осмелился предать...


Рецензии