Зима уходит

Зима уходит,близится весна.
Уже слабеют вьюги и морозы.
Природа пробуждается от сна.
Совсем уж скоро зацветут мимозы.

Растает снег,сбегут ручьи.
Как только солнышко пригреет.
И зашумит весенний лес.
Трава зазеленеет.

Покроются поляны
Цветущими коврами.
В природе обновится все.
И мы помолодеем сами.

09.02.10.


Рецензии