По взорванным - жестокостью

По взорванным - жестокостью - бежать!..
Не видеть смысла - чувства аж из стали -
Я не смогу, ведь мною лишь играли...-
Улыбкой твою душу ублажать!

Надорваны на маленькие "нет"
Твои слова, сбивают все прицелы,
Как острые, стотысячные стрелы -
В меня... И кровоточит след...

Не хватит сил - лишь медленно сгореть
В бессильи наточить свои же взгляды
До колких шпаг, в слова - покрепче - яда.
... Но как же разлюбить тебя суметь?..


Рецензии