Детство вспоминаю

Вспоминаю детство.
На душе светло.
Мама с папой живы.
Было все давно.

Уютная квартирка.
Пахнет вкусно в ней.
Милая картинка
В памяти моей.

Мама блинчики печет.
Музыка играет.
Просыпаюсь,слышу гул
Самолет взлетает.

Настроенье чудное
Хорошая погода.
Быстро завтрак и гулять
В любое время года.

Летом-речка,зимой-санки.
Прибежишь домой.
Греешь руки возле печки
Глядя на огонь.

И такое счастье
И такой покой
Вспомнишь и окатит сердце
Теплою волной.     16.02.10.


Рецензии