Зимний вечер

Вот, уж, вечер. Тихо, тихо...

И дрова в печи скрипят.

Мы сидим с тобой. Так дышим,

Слышно, как сердца стучат.


За окном снежок засыпал

Все дороги, все пути.

Завтра дверь мы не откроем

Больше некуда идти.


Будем мы сидеть со свечкой,

Света нет , и провода

Оборвалися под весом

Снега и , конечно, льда.


И так любим мы друг друга,

Что не страшны нам с тобой,

Ни зима, ни эта вьюга...

Мы живём своей мечтой.


19/02/10


Рецензии