А. С. Пушкину

Улыбка солнца на волнах
Играет для души приветом...
У жизни - свет, и ночь в стихах,
И завтра-день растет поэтом!

Надежды подана Рука с Небес
Могучим Словом Оправданья.
В Любви Христа несешь свой крест?
Иль лист опавший в увяданьи?

ПАМЯТНИК  (в Москве)
Средь улиц городских
В тени дерев,
Склонивши голову, поэт
Железом черным освещал
Страну монет.
...


Рецензии