Друзьям

Друзья мои спасибо вам!
Зато что в радости и горе
Всегда вы рядом наготове
Пожертвовать собой помочь
Прогнать тоску и скуку прочь.
Советом делом и душой
Настроить на победный бой
В борьбе с болезнью иль бедой
Какое счастье что вы есть
И что вы рядом.
В любой момент поддержите
Улыбкою и взглядом.
Надеюсь,верю,жду,люблю.
Друзья мои !
Я вас благодарю.


Рецензии