Морена

Евгении Данченко

Ты холодна, и в том таится сила
Ты холодна, и ты меня пленила
Ты пылкие сердца бесстрастно губишь,
Ты холодна, и ты меня не любишь

Тебе признаний трепетных не нужно,
Ты холодна, ты слишком равнодушна
Ты наполняешь холодом минуты,
Ты холодна, как поцелуй Иуды

Ты холодна, как зябких рук касанье,
Ты холодна, как полное молчанье
Как снежная лавина, ты опасна,
Ты холодна, и этим ты прекрасна!

Но не унять в груди моей пожар:
От холода меня бросает в жар!


Рецензии
Интересно получилось. Что главное. Читается.

Татьяна Иосифовна Уварова   11.04.2010 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Алекс Ковыч   13.04.2010 07:51   Заявить о нарушении