Мужчина

МУЖЧИНА! Гордо и сурово
Звучит для слуха это слово.
В нём "МУЖ" и "ЧИН", и испокон
Две эти сути слиты в нём.
"МУЖ"- главная из двух основ,
Тот, кто даёт свою любовь,
Кто защищает от невзгод.
Мужчина- женщине оплот.
Муж- тот, кого хочу встречать
И на работу провожать,
Тот, кем горжусь не без причин,
Единственный из всех мужчин.
Вторая- "ЧИН"- суровый термин.
Стремиться вверх, всегда быть в теме.
И если женщина умна,
Тут сможет вам помочь она.
Сумеет стать опорой, счастьем
И поддержать стремленье к власти,
Сумеет так построить дом,
Чтоб вам уютно было в нём.
Чтоб, возвращаясь с войн и битв,
Всегда встречали теплый быт.
Чтоб говорили обо всём,
И всё решали вы вдвоём.
Желаю вам, мои мужчины,
Чтоб вы всегда стремились к чину,
И чтобы дома вас ждала,
Та, что судьбою вам дана.


Рецензии