Хочется жить вечно

Хочется жить вечно.
Не болеть совсем.
Весело,сердечно.
Радость нести всем.

Всем друзьям знакомым.
И своим родным.
Быть всегда готовым
К подвигам благим.

Хочется чтоб счастье
Окружало нас.
Даже чтоб в ненастье
Радовался глаз.

Клейкому листочку.
Белому снежку
Капельке прозрачной
В дождик проливной.

Чтоб всегда хотелось
Поскорей домой.
Дома чтоб уютно
Было и тепло.

Пахло очень вкусно
Чисто и светло.
Чтобы ждал нас кто-то
Выглянув в окно.

Так и жить бы вечно
Только не дано.      02.01.10


Рецензии