Бред жизни

Привет  Дружек!!! Скажу я просто  так.
Давай  соорудим простой пустяк.
Мы нарисуем полочку волшебную.
Приветную,  душевную, заветную.

Творить мы будем, что в голову в сбредет.
Шашлык,  сацыви, бастурма,  лагман.
Построим,  баню, домик. пароход.
Сварганим мы с тобой крутой баян.

И пусть играет он до самого утра.
А  мы же голосисто подпоем.
Сварганим суп потом из топора.
И заживем мы весело вдвоем.

Откроем мы в саду родник горилки.
И сальца  под копченого  по боле.
Мы разольем,  и будем пить прям из бутылки.
Пойдет слушок,   о нашем "сад раздолье".

В раю таком нам  «джины»  не помеха.
Научим  мы его горилку пить.
И будем животы держать от смеха.
Когда её родимую начнет любить.

Заговорят,  что город есть «Счастливый».
И люди там  от счастья  пьют, поют.
И он безумно сказочно красивый.
И каждый в нем найдет мирской уют. 

Мы заживем  с тобою друг для  друга.
Подарки каждый день начнем дарить.
И рюмка, как душевная подруга.
Научит нас безумно всех любить.

И будем говорить душевно сладко.
Ты уважаешь милая меня, аль нет.
И для друг – друга  не станем мы загадкой.
Начнем нести,  какой – то жизни «бред».


Рецензии
Не нужен нам такой по жизни бред!
На все горючее у нас с тобой Запрет!
От бреда этого и пользы никакой!
Смотри, а то опять уйдешь в запой!:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   25.02.2010 23:02     Заявить о нарушении
Сокровище мое!!!!!!!!
Мне это не грозит!!!!!!
А вот герой Я думаю не откажется от лишнего стаканА!!!!!!!
и не только с улыбкой!!!!!!!!!

Геннадий Сычёв   27.04.2010 22:13   Заявить о нарушении