Что за жизнь настала

Тихо грустно в доме.
Нет веселья в нем.
Разлетелись детки
Мы теперь вдвоем.

Топчемся,вздыхаем
Чай с печеньем пьем.
Юность вспоминаем.
Внука в гости ждем.

Пролетели годы
Быстро как в кино.
Только и осталось,
Что глядеть в окно.

Ждать гостей с Урала.
Или из Москвы.
Что за жизнь настала?
Постарели мы.

Не хотим сдаваться
Кукситься,скучать
Нужно нам вторую
Юность начинать.

Находить смысл жизни.
Цель искать свою.
Это ведь не просто.
Словно как в бою.

Нам нужна победа.
Мы тогда в строю.  01.01.10.


Рецензии