Мужчины... Ну, куда же мы без них?..

Мужчины... Ну, куда же мы без них?..
Кто ж нам расскажет, как мы хороши?..
Кто сложит нам высокопарный стих
И приголубит нас в ночной тиши?..

Спасибо вам, Мужчины, что вы есть,
Что окрыляете своим вниманьем!!!
Поздравить с праздником - почтУ за честь...
И лучшие примите пожеланья!!!

Пусть будет МИР!!! Оружие забудем!!!
А сила вам нужна - нас крепче обнимать...
Будьте здоровы!!! Мы вас очень любим...
Мы - все: жена,.. любимая,.. сестрёнка,.. мать...
                23 февраля 2010г.


Рецензии
За Ваши добрые слова,
от всех мужчин скажу-"Мерси",
для Вас свернём мы даже горы,
нас лишь тихонько попроси!!!

Спасибо Вам за доверие нам!Алексей!

Алексей Архипов   02.12.2011 23:14     Заявить о нарушении