Я и моя Мари

                Стихотворение написано на конкурс Деда Славы
                Праздник фонарей.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=269#p12017

Вам расскажу, друзья мои
Как я поссорился с  Мари.
Она сказала: «Отвали!»
Я ей навешал фонари!

Об этом сожалею я
( Ведь лапа тяжела моя!)
Но лучше Дога не дразни –
Не выношу такой возни!

Ну, не сдержался. Виноват!
Теперь и сам уже не рад!
Она заладила одно –
«Ты, Доги, не мужик…говно!»

Пропала дружба без следа,
Не лезет в горло мне еда!
А ведь дружили столько лет,
Делили кости и паштет!

И даже завели щенков –
12 рыжих сосунков.
Всё рухнуло в один момент –
Я больше не её клиент…

С Барбосом спит моя  Мари…
А виноваты – ФОНАРИ!!!


Рецензии