Всем мужчинам стихи. ру - с праздником!

Мужчинам строки эти все я посвящаю,
Тепла и нежности в душе на каждый день желаю!
Желаю вам не просто быть – а быть любимым,
Желанным, в меру озорным, и очень милым.

Для женщин большего ведь нет на свете счастья,
Быть рядом с тем, который – «Самый Настоящий»!
Пусть праздник будет навсегда лишь только мирный,
Удачи, счастья и добра, тебе, Мужчина!

    С теплом и любовью ко всем!
 


Рецензии
...спасибо..хорошая..хоть и поздно..ничего..с теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   11.10.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.