Защитник Отечества

                С праздником, дорогие мужчины,
                наши любимые Защитники!


         У окон роддома сгустилась тревога:
Дочки рождаются у ждущих отцов,
А где же мальчишки, где наша подмога,
Где женихи, в конце-то концов?!

Замёрзли, простыли, но все в ожидании,
Каждый к окошку носом прилип.
Когда же? Ну, кто же?! И вот нарастает
Мужской, басовитый отчаянный крик!

Защитник Отечества! Ну, наконец-то!
Лучший подарок жена поднесла:
Она накануне мужского праздника
Не дочку, а сына, Ура! Родила!




Рецензии
Да, Любушка! Без защитников нельзя...!!!

Лилия Яганова   20.02.2019 11:30     Заявить о нарушении
С праздником, дорогая, добра и радости!

Любовь Шихуцкая   23.02.2019 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.