Разное 2

Туманом ночь легла на плечи,
Коварный сон скребется в дверь.
Потухли, умерли все свечи,
И я спешу как дикий зверь.
Луна- развратница мне светит,
Подмигивая в полутьме.
Куда иду, кто мне ответит?
За теплой кровью я иду к тебе… 

Я тьмы безумное дитя,
Во мне – бушующее море ночи,
 Тебя, мой бог, сожгу дотла.
Но разве ты того не хочешь?

И я во тьме, и я скучаю…
Мне не хватает глаз его…
 Сколько продлится ад, не знаю,
Но не изменит ничего
Ни смех, меня загнавший в угол,
Ни гордость, серая вдова.
Я знаю, будет все иначе.
 А слезы - это лишь вода

От слов твоих больно, как будто от соли.
 Что сыплют на рану не в силах помочь,
Тебя я прошу, усилием воли…
Дай руку, спаси…
Чтоб пережить эту адскую ночь.

Нет боли, страха нет.
И сожаленье тоже растворилось.
О чем жалеть, коль темная душа
Обратно в круги ада опустилась?

Пусть касание Тьмы не страшит,
Тех, кто сбросил оковы из Света.
Нам, убогим, немало дано.
 Мы храним верность Старым заветам.
Пусть глаза высекают огонь
Из гранита безвольной стези.
Пыль и пепел, в ладони клинков,
 И тропа увязает в грязи…


Рецензии