Разное

В объятиях свободы пьянит былая даль
Но вот они оковы, проклятье и печаль.
Нет сил стремиться в небо, и ненавистен свет,
Я мрака перст, грозящий на все найти ответ


Мне темный ангел крылья дал,
Чтоб с высоты небес найти его.
Держу в руках  трепещущее сердце…
Может, ты знаешь, чье оно?


Печалью тянется закат, неуловимой болью.
Сгорает ангел в облаках, терзаемый любовью.
Не уходи, молю тебя, дай шанс подняться в небо.
Я слишком долго берегла тот образ, что из тьмы и пепла…


Осколки зеркала звенели, когда я вышла из себя.
Разбитый лик глядел сурово, в нем я увидела тебя.
"Зачем,- сказал он мне серьезно.- Ты так печальна и грустна?"
Наверно, оттого, что поздно и не вернуть осколки сна.


Рецензии
""Зачем,- сказал он мне серьезно.- Ты так печальна и грустна?"
Наверно, оттого, что поздно и не вернуть осколки сна." - тут растрогалась я... спасибо.

Владимировна Приморская   29.03.2010 10:39     Заявить о нарушении