Любовь и разум!

Обжигающий яд любви и печали все громче
Сердце стучит молоточком отбойным внутри
Сердце в тумане, но разум не влюбится точно
Безмолвно, чуть ярко угаснет пламя любви!

Нежной вуалью взгляд опускается к полу
Слезы скрывая, она ищет силы уйти
Разум поет, а сердце угасшее стонет
И мысль: не создана ее плоть для любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.