Лондон

Я перестал бродить по улицам,
В трамваях ездить перестал:
Собаки лают, люди хмурятся,
А может, просто я устал…

Всё хуже сплю, всё меньше думаю.
И чай безвкусен, и стихи.
Я потерял звезду мою
В разгулах питерских стихий…

Когда ж нет сил скулить и прятаться,
Я выхожу в полубреду
И жду, что с неба Лондон свалится –
И я по Лондону пойду.

                Январь 2005


Рецензии
В последнем четверостишии пропущено слово в первой строчке.

Ирина Минаева   11.05.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил :-)

Сергеев Николай   14.07.2010 02:09   Заявить о нарушении