Жи

Плачут целые города
в этой бойне на букву "жи",
стонут ржавые провода
и железные гаражи.
Эта "жи" поперек души
словно в глотке собачьей кость.
"жи" играет, а ты пляши,
так уж видано, так срослось.
Сколько свадеб, зачатий, ссор,
сколько мыслей, разводов, лет.
но для "жи" это полный вздор,
для нее это просто бред..
По режиму живешь? Давай..
только знай, что в один из дней
встанешь утром и ты попал..
"жи" появится у дверей.


Рецензии
Здорово!С уважением,Айсель

Айсель Амирова   18.07.2011 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Айсель)

Jnayna   26.07.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.