Готов

Парю над городом,
Стираю крылья в пыль,
Немного голоден,
Немного молодым
Хочу быть вороном,
Чтоб враз - и улетел,
Туда, где вечная
Над кронами метель.
Не плачьте улицы,
Ведь в окна фонари.
Не вечно ссориться,
Но вечно ждать любви.
Зачем нам смолоду,
И после, когда стар,
Ждать жизни полную,
И честную печаль.
Давай без брани,
Давай без лишних слов,
Постигнув грани,
И я к тебе готов!


Рецензии