Осеннее

Пришла в наш город осень,
Барабанит по крышам дождь,
Марать бумагу я не бросил,
Зато бросился жить не в терпеж -
Глотаю воздух до рвоты,
Кричу по ночам ни о чем,
И как Мюнхаузен из болота
Тащу себя день за днем...
На кофе - по три сигареты,
А за день - табун помрет,
От счастья ключи - и в реку,
Туда, где никто не найдет.


Рецензии