Изменился

Аллегорический разлад души и тела состоялся,
Сгорели микросхемы счастья,
Становится темней.
И воздух в городе совсем осенний,
Он дышит на меня презреньем
Погрязших в нём людей.
Шутя, размазываю душу по асфальту,
Быть козырем или смазливым франтом -
Мне не охото!
Мне суждено вести войну с собой,
Скорее я сапер, а не герой,
Знакомьтесь с идиотом!


Рецензии