Дух в невесомости

А жить так хочется,
Что загибаешься,
Не заморочиться,
А лишь исправишься.
И в тихом омуте
Найдешь презрение,
И в светлой памяти,
Одни сомнения.
Ты рвешь и мечешься,
Ты ждешь веселости,
Но лишь калечишься,
Дух в невесомости...


Рецензии