21

Вот так вот незаметно, год за годом
проходит жизнь.
Идут навстречу люди мимоходом,
А ты молчишь.
Улыбки растворяются в дыму
От сигарет,
И небо плачет, я его пойму,
Под старость лет.
Две цифры - два и единица
- за тузом туз,
Вверху рулетка, снизу мы влачимся,
И тащим груз -
Разладились, поссорились, нашлись,
Я рад за них.
А в это время тучи разошлись,
И гром затих.

Затихла буря, вышло солнце,
мир поет,
А там и 22 мне улыбнется...
Подождет...


Рецензии