To LoVE

Ну здравствуй,давно тебя не было видно.
Зачем вернулась? - Я и без тебя живу.
Я думала ты сдохла, в темноте погибла.
Опять с тобой я нервы себе рву.

Зачем вернулась? - Здесь тебя не ждали.
Ты вовсе не нужна мне, иди прочь!
Опять, все мысли на потом оставив,
Я погружаюсь в вечность, погружаюсь в ночь.

Опять сбиваю руки, не жалея крови.
Опять рву волосы, опять до хрипоты ору.
Зачем вернулась ты?!Зачем мне столько боли?!
Опять сама с собой веду войну.

Ты мразь, ты не нужна мне больше, пошла вон!
Я не хочу опять в депрессии увязнуть.
Опять страдать и, скрючившись от боли, видеть сон
О том, что моя жизнь прекрасна.

©Така Вострикова


Рецензии