Девушка с веслом

Не повезло мне- девушка с веслом
До этого была валейтболистка
Однажды подошел я слишком близко-
И переносицы- открытый перелом

Веслом по голове, за что такие муки
По черепу, с размаху и веслом
От жалости я плачу - не от скуки
Застряла боль в душе -мешает в горле ком

А началось ведь всё, так безобидно,
Заметил про неё я, не ехидно-
Что, наконец, с натурщицей знаком
И Музой наших всех, совейских парков,
Чтоб пригласить её, на чашку чая, в дом...


Рецензии