Моё

В каждой строчке мои мысли
Страх,сомнения,любовь
Счастье,радость и надежды
Все,что гонит в венах кровь.
Хоровод нелепых рифм.
Вереницы разных слов.
Стихи мои назвали мифом,
Эхом глупых детских снов.
Я пишу о чем мечтаю
Чего жду, о чем молчу...
Вдруг кому-то помогаю?
Это все чего хочу...


Рецензии