Такси

Москва сегодня встала в пробках -
Ноябрь снега запросил,
От сердца к сердцу путь короткий,
А ты приедешь на такси

И между нами километры
Начнёт Москва в клубок мотать,
Помчит такси с попутным ветром,
Чтоб вечер наш не задержать

А километров очень много,
Но и такси не привыкать
Из пункта "А" в пункт "Б" дорогу
От сердца к сердцу пролагать...

11 ноября2009 год  04:56


Рецензии