Чтоб беда миновала тебя...

Я не ем, я не пью, мне неможется:
Ты с радара исчез у меня,
Дай же, Господи, пусть всё так сложится,
Чтоб беда миновала тебя...

По квартире хожу неприкаянно,
Машинально дела теребя,
И взываю, почти что отчаянно
Чтоб беда миновала тебя...

Может завтра уже всё откроется,
А сегодня, всем сердцем любя,
Прикажу я себе успокоиться,
Чтоб беда миновала тебя...

9 ноября 2009 год


Рецензии