Она

Мой прежний мир был связан только ней,
Я помнил все, буквально каждый шаг,
То лето, красоту ночных огней,
Или домой по вечер впопыхах.
Да, было все, но все давно прошло,
Снега  сменили листопад,
И как-то сердце отошло,
И осознал, что нет пути назад.
И как-то в памяти своей
Я с каждым днем все реже воскрешаю
То лето, красоту ночных огней,
Жизнь продолжается, я знаю.
Той девушке, что выросла у моря,
Надеюсь, я пишу в последний раз,
Что знаю: много кораблей еще потонет
В бездонной глубине ее зеленых глаз.


Рецензии