Черно-белый мотив

Черно-белый мотив песен дождя за окном
Хороводит меня за собой, уходим вдвоем
На паперти ждать последний трамвай,
Идущий по рельсам дождя в безоблачный рай.

Черно-белый мотив музыки ветра и волн,
Казалось, навеки уснул, но был он тобой пробужден.
Фары напротив безжалостно слепят глаза,
Послышался гром, и скоро начнется гроза.

Черно-белый мотив холодной песни дождя,
Бессонная ночь вновь ожидает меня.
За хмурым пологом напрочь убитого дня,
В котором не было боли, тепла и тебя.


Рецензии