Остатки

Боль расставанья, жизнь начать с белого листа,
Ведь безнадежно ухом ожидать звонка.
Стылая осень, глубоко в сердце мое плюнь,
Мерзлую душу гнать из сентября в безоблачный июнь.
Утро по ветру развеет счастье добрых снов,
Амнезия, да горький привкус сладких слов.
Двери все настежь, ты, уходя, их чуть прикрой,
Моя любовь - слякоть, стадо овец, идущих прямо на убой.


Рецензии