Дурное знамение печальнейшего счастья

Купаясь в волнах осеннего бриза,
Ты слышишь шептание духов каприза,
И лишь на секунду, на долю мгновения
Ты в ветре узнал дурное знамение.

Сжимается сердце, и раны вновь с кровью,
Струятся смертельной отравой - любовью.
В печальнейшем счастье ты видишь угрозу,
И белая чёрной становится роза.

Ты слышишь слова Аполлона с небес -
"Мелодиям солнца не нужен Арес,
Мелодии снов непреклонны пред Герой,
И ночью, и днём управляет Венера!"

Она и прислала тех духов каприза
Нырять сквозь холодное озеро бриза,
Чтоб слышал ты просьбу и ею ты жил -
Всем мыслям и действиям сердце открыл...


Рецензии
Печальнейшее счастье... интересно! Люди порой бывают очень странны...
Ник, а почему все так грустно?

Ночной Ирбис   24.02.2010 00:28     Заявить о нарушении