Одиночество

Уходишь в ночь, закутавшись в туман,
Дождь за тобой стирает все следы.
Идешь, оставив позади себя обман,
Осколки сердца и разбитые мечты.

Холодный дождь, порывы злого ветра,
В твоей душе отзыв живой найдут.
С тоскою смотришь в сумрачное небо,
И понимаешь, что тебя нигде не ждут.


Рецензии